Fórum Arroz ao vapor

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Que boa noticia!!!!  Bigsmile

 

Fico muitooooo contente.  Smile

 

Com a pratica tudo se consegue.

 

Já sabe que qualqer dúvida estamos cá para ajudar. 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá Mixie.

Ontem tentei fazer o arroz ao vapor, ao mesmo tempo da feijoada de choco, e pelo menos desta vez já cozeu Smile Até cozeu mais do que eu queria :~ 

Comprei uma forma de inox/aluminio, sem ser daquelas descartáveis e tapei com folha de aluminio e cozeu :D

Para a próxima já vai correr 100% no ponto!

Mais uma vez obrigada :mixie-big-smile:


Olá DOliveira,

 

Que bom! Tenho a certeza que com estas dicas vai conseguir. Depois diga como correu.  Bigsmile

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Muito obrigada pela dica.

Não vou desistir e hoje vou tentar de novo, pois vou fazer feijoada de choco e aproveito para tentar novamente Smile

Obrigada


Olá DOliveira,

 

Para que garantidamente o arroz fique cozinhado, recomendamos mesmo que se use formas de alumínio fino, das descartáveis, pois caso contrário, se o recipiente for demasiado grosso, o vapor não passará para cozinhar o arroz.

 

Sugerimos que siga a receita de arroz na Varoma segundo a receita de Coelho à nossa moda:http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5719/coelho-nossa-moda.html 

 

Espero ter ajudado,

 

Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia.

Cá venho eu com mais uma dúvida...

Já experimentei por diversas vezes fazer o arroz ao vapor na varoma, mas fica lá muito bom...

Fica umas partes cozido e outras meio rijo  Puzzled

Normalmente coloco duas canecas de água e uma de arroz, mas num pirex de vidro com folha de aluminio por cima... Será por ser do pirex?

Alguma sugestão? Obrigada