Fórum Arroz ao vapor
Que boa noticia!!!!
Fico muitooooo contente.
Com a pratica tudo se consegue.
Já sabe que qualqer dúvida estamos cá para ajudar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Olá Mixie.
Ontem tentei fazer o arroz ao vapor, ao mesmo tempo da feijoada de choco, e pelo menos desta vez já cozeu Até cozeu mais do que eu queria :~
Comprei uma forma de inox/aluminio, sem ser daquelas descartáveis e tapei com folha de aluminio e cozeu :D
Para a próxima já vai correr 100% no ponto!
Mais uma vez obrigada :mixie-big-smile:
Muito obrigada pela dica.
Não vou desistir e hoje vou tentar de novo, pois vou fazer feijoada de choco e aproveito para tentar novamente
Obrigada
Olá DOliveira,
Para que garantidamente o arroz fique cozinhado, recomendamos mesmo que se use formas de alumínio fino, das descartáveis, pois caso contrário, se o recipiente for demasiado grosso, o vapor não passará para cozinhar o arroz.
Sugerimos que siga a receita de arroz na Varoma segundo a receita de Coelho à nossa moda:http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5719/coelho-nossa-moda.html
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Bom dia.
Cá venho eu com mais uma dúvida...
Já experimentei por diversas vezes fazer o arroz ao vapor na varoma, mas fica lá muito bom...
Fica umas partes cozido e outras meio rijo
Normalmente coloco duas canecas de água e uma de arroz, mas num pirex de vidro com folha de aluminio por cima... Será por ser do pirex?
Alguma sugestão? Obrigada