Fórum Pão

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

9 respostas | Última entrada

Olá catiagandrapais,

 

Geralmente a massa demora a dobrar o tamanho, cerca de 20 minutos!  Smile

 

Espero ter ajudado,

 

Mixie  Love

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá a todos!

Quanto tempo costuma demorar a "dobrar de tamanho"?

Obrigada!


Obrigada Mixie!! Vou experimentar e depois digo como ficaram! Smile


Olá taniapinheirolino,

 

A receita de pão muesli foi testa no formato apresentado pelo que caso queria fazer pãezinhos sugerimos a receita de pão integral com sementes:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1810/pao-integral-com-sementes.html

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Obrigada Mixie e Milu

Estive a ver as receitas que aconselham mas o resultado final de ambas é uma broa... dá para fazer pãezinhos pequeninos em vez de utilizar as formas designadas nas receitas?


Boa noite,

Eu aconselho a fazer este:” Pão Milagre (Receita do blog da Donabimby”, que se encontra aqui no fórum. Fiz no domingo com metade de farinha normal e metade de farinha do Lidl mistura de centeio e trigo e misturei sementes de girassol. Posso dizer-lhe que foi o melhor pão na Bimby que fiz até hoje.

Milu Cooking  7


Olá taniapinheirolino,

 

Para podermos ajuda-la pode dizer-nos quais as receitas que tem seguido?

 

Sugerimos que experimente a receita de pão muesli que tem feito muito sucesso entre os nossos fãs esta receita é feita com farinha integral misturada com farinha de trigo e leva sementes de girassol, de sésamo pretas e flocos de aveia.  Smile

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/12324/pao-muesli.html

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  :mixie-big-smile:

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa tarde. Já por diversas vezes tentei fazer pão e nunca me calhou bem!  Aw

Alguém tem alguma receita para pãezinhos, que fiquem fofinhos, e de preferência com sementes? 

E pão de centeio? Adorava saber fazer!!

Cumprimentos,

Tânia Pinheiro Lino