Fórum Pão
Olá catiagandrapais,
Geralmente a massa demora a dobrar o tamanho, cerca de 20 minutos!
Espero ter ajudado,
Mixie
Olá a todos!
Quanto tempo costuma demorar a "dobrar de tamanho"?
Obrigada!
Obrigada Mixie!! Vou experimentar e depois digo como ficaram!
Olá taniapinheirolino,
A receita de pão muesli foi testa no formato apresentado pelo que caso queria fazer pãezinhos sugerimos a receita de pão integral com sementes:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1810/pao-integral-com-sementes.html
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Obrigada Mixie e Milu
Estive a ver as receitas que aconselham mas o resultado final de ambas é uma broa... dá para fazer pãezinhos pequeninos em vez de utilizar as formas designadas nas receitas?
Boa noite,
Eu aconselho a fazer este:” Pão Milagre (Receita do blog da Donabimby”, que se encontra aqui no fórum. Fiz no domingo com metade de farinha normal e metade de farinha do Lidl mistura de centeio e trigo e misturei sementes de girassol. Posso dizer-lhe que foi o melhor pão na Bimby que fiz até hoje.
Milu
Olá taniapinheirolino,
Para podermos ajuda-la pode dizer-nos quais as receitas que tem seguido?
Sugerimos que experimente a receita de pão muesli que tem feito muito sucesso entre os nossos fãs esta receita é feita com farinha integral misturada com farinha de trigo e leva sementes de girassol, de sésamo pretas e flocos de aveia.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/12324/pao-muesli.html
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Boa tarde. Já por diversas vezes tentei fazer pão e nunca me calhou bem!
Alguém tem alguma receita para pãezinhos, que fiquem fofinhos, e de preferência com sementes?
E pão de centeio? Adorava saber fazer!!
Cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino