Fórum Arroz empapado

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Boa Wink

Ainda bem que resultou! O importante é não desistir Wink

Bjs


Segui o seu conselho na 4ª tentativa hoje, ao almoço e, ficou optimo! Muitissimo obrigada DOliveira! =D


Olá Xexa.

Também já tive algumas dificulades com o arroz na bimby. Mas já aprendi Smile

Também não gosto do arroz em "papa" e optei por utilizar também o arroz vaporizado.

O que fiz foi em vez de 18 min, coloquei só 10min e depois vou verificando se o arroz está cozido, senão vou pondo +5min.

E normalmente, para ficar mais "caldentozinho" (que é assim que gostamos cá em casa), coloco também mais 100/200g de água. 

Não deve é no fim da receita deixar no copo, pois como este está quente também vai cozendo mais (tal como acontece no tacho).

Espero ter ajudado Wink

Bons cozinhados :mixie-wink:


Olá xexa,

 

Esta receita foi testada e aprovada com  arroz agulha como indicado na receita. Sugerimos assim que experimente fazer novamente a receita utilizado arroz agulha.

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5656/arroz-de-marisco.html

fiz esta receita já por duas vezes e acontece me sempre o mesmo... optimo de sabor mas papa de arroz Aw

Disseram me para colocar a borboleta que ia resolver o problema mas ficou igual... Quando arrefece fica mesmo muito rijo.

Uso normalmente arroz vaporizado mas há muita gente que usa e sai bem... será esse o problema?

ja tentei com menos tempo e mais agua e não resulta Aw

Obrigado!