Fórum Arroz empapado
Boa
Ainda bem que resultou! O importante é não desistir
Bjs
Segui o seu conselho na 4ª tentativa hoje, ao almoço e, ficou optimo! Muitissimo obrigada DOliveira! =D
Olá Xexa.
Também já tive algumas dificulades com o arroz na bimby. Mas já aprendi
Também não gosto do arroz em "papa" e optei por utilizar também o arroz vaporizado.
O que fiz foi em vez de 18 min, coloquei só 10min e depois vou verificando se o arroz está cozido, senão vou pondo +5min.
E normalmente, para ficar mais "caldentozinho" (que é assim que gostamos cá em casa), coloco também mais 100/200g de água.
Não deve é no fim da receita deixar no copo, pois como este está quente também vai cozendo mais (tal como acontece no tacho).
Espero ter ajudado
Bons cozinhados :mixie-wink:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5656/arroz-de-marisco.html
fiz esta receita já por duas vezes e acontece me sempre o mesmo... optimo de sabor mas papa de arroz
Disseram me para colocar a borboleta que ia resolver o problema mas ficou igual... Quando arrefece fica mesmo muito rijo.
Uso normalmente arroz vaporizado mas há muita gente que usa e sai bem... será esse o problema?
ja tentei com menos tempo e mais agua e não resulta
Obrigado!