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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 85 g margarina, de culinária
  • 75 g açúcar, amarelo
  • 160 g de abricoques com casca
  • 40 gde cerejas com casca
  • 200 gde flocos de aveia
  • 10 g sementes de sésamo
  • 10 g sementes de papolia
  • 1 paú de canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo, margarina de cúlinaria,4m-70C-V2

    2) Junte o açucar amarelo 2m-70C-V2.

    3) Ponha os abricoques,cerejas, sem o caroço com pele,5s-V5

    4) A seguir ponha os flocos de aveio,sementes de sésamo,sementes de papolia,paú de canela.15s-V3 a 5.

    5) Forno pré aquecimento 5m-180C.Tabuleiro,papel vegetal,ponha o recheio das barras,ajude com uma espátula.Ponha no forno,200C-20m a 25m.Retire no forno,deixe arrefecer uns 30m.Corte aos quadrados ou como queira.Enrole em papel de alúminio.Pronto a comer.O resto,ponha no figurifico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Barras de cereais de abricoque e de cerejas

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Comentários

  • 20. junho 2014 - 00:05

    Fez,muito bem! tmrc_emoticons.).O que interessa são os sabores,ser quase identicos.Bom apetite! :mixie-wink:.Bons cozinhados Cooking 7.


    João Paulo Nobre

  • 17. junho 2014 - 00:04

    Ficaram óptimas, adaptei alguns ingredientes de acordo com o meu frigorifico: os abricoques por pêssegos , sementes de papoiola por sementes de chia. Adicionei um pouco de sementes cardomomo o que ficou com um sabor mais intenso. Receita aprovada por todos  tmrc_emoticons.) 

     

  • 17. junho 2014 - 00:04

    Ficaram óptimas, adaptei alguns ingredientes de acordo com o meu frigorifico: os abricoques por pêssegos , sementes de papoiola por sementes de chia. Adicionei um pouco de sementes cardomomo o que ficou com um sabor mais intenso. Receita aprovada por todos  tmrc_emoticons.) 

     

  • 17. junho 2014 - 00:04

    Ficaram óptimas, adaptei alguns ingredientes de acordo com o meu frigorifico: os abricoques por pêssegos , sementes de papoiola por sementes de chia. Adicionei um pouco de sementes cardomomo o que ficou com um sabor mais intenso. Receita aprovada por todos  tmrc_emoticons.) 

     

  • 5. junho 2014 - 02:47

    Vou experimentar e depois digo como ficaram, aqui em casa as barras "evaporam-se"  tmrc_emoticons.;)

  • 4. junho 2014 - 15:41

    Boa tarde!Sim,ficam mais ou menos desfeitas.Mas se quiser,usar a V3,pode usar.As sementes ficam menos moidas.tmrc_emoticons.;) :mixie-wink:


    João Paulo Nobre

  • 3. junho 2014 - 16:19

    Boa tarde

    Estou tentada a fazer as barras,mas o passo 4 não está com velocidade (5) forte de demais? Não desfaz as sementes em demasia?

    Cooking 7

     

     

  • 2. junho 2014 - 16:50

    Obrigado,pela atenção!Esquecime de por.Já está corrijido.:mixie-wink:


    João Paulo Nobre

  • 2. junho 2014 - 16:17

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Huuuuuum que optimo snack!!!! Só fiquei sem perceber em que altura da receita põe as cerejas.. :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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