Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 litrode leite ; 1 iogurte natural ; 1 lata de leite condensado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar tudo dentro da bimby. 5 min-50º-vel 3 (coloco na velocidade 3 porque não gosto da espuma que se forma quando coloco na 4). A seguir colocar na Yogurteira durante mais ou menos 10 horas. Ou no forno, a 50º. Na minha yogurteira da Moulinex, tem 7 copos e esta receita enche e bem os 7 copos.
São os yogurtes de eleição cá na casa gulosos, espessos e cremosos, desaparecem num instante. Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa noite. Estou a pensar fazer estes iogurtes. Mas será que fica bom com leite condensado cozido? Obrigada 😘
Obrigado pela dica, vou experimentar!
Sara Francisco
posso dar-lhe uma sugestão para fermentar os iogurtes:
- colocar os copos fechados dentro de um saco termico, mas antes aqueça um pouquinho o saquinho termico com o secador de cabelo, fechar o saco e com uma mantinha bem quentinha embrulhar à volta do saco. Ou então meter o saco no forno mas com ele desligado. antes de ter a iogurteira, eu aquecia um pouco o forno (a 50º no máximo) e qd metia o saco no forno este está sempre desligado. fermentavam durante a noite.
espero ter ajudado com as dicas.
SM
Olá, Não tenho iogurteira, no forno coloco os copos já fechados?
Quanto tempo no forno a 50º?
Obrigado
Sara Francisco
Fiz ontem à noite.
Hoje trouxe para o lanche da manha! Fantásticos. Não coloquei a lata inteira do leite condensado porque pessoalmente não gosto muito de iogurtes doces. Super cremosos e deliciosos.
Obrigada pela partilha
Eu sou nova mas já sou fã dos iogurtes. Mas uma lata de leite condensado para 1 litro de leite, parece-me muito. Só uso 150 gr do leite condensado e ficam deliciosos, no ponto quanto a doçura e se colocarem no fundo do copo, uma colher de sopa de compota, ainda ficam melhores.
Ficam mesmo bons, são os de eleição cá da casa também.
Fiz ontem e já comi um. ADOREI! Ficaram deliciosos e consistentes.E foram os primeiros que fiz
Ana Carvalho
tem mesmo de ir ao forno ou podem ficar enrolados na manta polar?????
Olá isanobre,
Hummmm acredito devem desaparecer num ai pois parecem deliciosos!
Ficou a faltar a fotografia para podermos ver o aspeto final, afinal os olhos também comem.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?