Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 litrode leite ; 1 iogurte natural ; 1 lata de leite condensado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar tudo dentro da bimby. 5 min-50º-vel 3 (coloco na velocidade 3 porque não gosto da espuma que se forma quando coloco na 4). A seguir colocar na Yogurteira durante mais ou menos 10 horas. Ou no forno, a 50º. Na minha yogurteira da Moulinex, tem 7 copos e esta receita enche e bem os 7 copos.
    São os yogurtes de eleição cá na casa gulosos, espessos e cremosos, desaparecem num instante. Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte com leite condensado

Imprimir:

Comentários

  • 29. fevereiro 2020 - 00:18

    Boa noite. Estou a pensar fazer estes iogurtes. Mas será que fica bom com leite condensado cozido? Obrigada 😘

  • 12. agosto 2014 - 19:22

    Obrigado pela dica, vou experimentar!


    Sara Francisco

  • 18. novembro 2013 - 12:09

    posso dar-lhe uma sugestão para fermentar os iogurtes:

    - colocar os copos fechados dentro de um saco termico, mas antes aqueça um pouquinho o saquinho termico com o secador de cabelo, fechar o saco e com uma mantinha bem quentinha embrulhar à volta do saco. Ou então meter o saco no forno mas com ele desligado. antes de ter a iogurteira, eu aquecia um pouco o forno (a 50º no máximo) e qd metia o saco no forno este está sempre desligado. fermentavam durante a noite.

    espero ter ajudado com as dicas.

    SM

  • 14. novembro 2013 - 17:35

    Olá, Não tenho iogurteira, no forno coloco os copos já fechados?

    Quanto tempo no forno  a 50º?

    Obrigado tmrc_emoticons.;)


    Sara Francisco

  • 14. novembro 2013 - 16:36

    Fiz ontem à noite.

    Hoje trouxe para o lanche da manha! Fantásticos. Não coloquei a lata inteira do leite condensado porque pessoalmente não gosto muito de iogurtes doces. Super cremosos e deliciosos.

    Obrigada pela partilha

     

  • 13. novembro 2013 - 18:36

    Eu sou nova  mas já sou fã dos iogurtes. Mas uma lata de leite condensado para 1 litro de leite, parece-me muito. Só uso 150 gr do leite condensado e ficam deliciosos, no ponto quanto a doçura e se colocarem no fundo do copo, uma colher de sopa de compota, ainda ficam melhores.

  • 2. novembro 2013 - 21:40

    Ficam mesmo bons, são os de eleição cá da casa também.  tmrc_emoticons.;)

  • 6. agosto 2013 - 18:37

    Fiz ontem e já comi um. ADOREI! Ficaram deliciosos e consistentes.E foram os primeiros que fiz  Big Smile


    Ana Carvalho


     

  • 30. julho 2013 - 17:18

    tem mesmo de ir ao forno ou podem ficar enrolados na manta polar?????

  • 27. maio 2013 - 12:59

    Olá isanobre,

     

     

    Hummmm acredito devem desaparecer num ai pois parecem deliciosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Ficou a faltar a fotografia para podermos ver o aspeto final, afinal os olhos também comem.  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?