Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 09.06.2012
alterado: 14.06.2012
Ingredientes
- 1 litrode leite
- 1 iogurte natural
- 35 gr leite em pó
- 100 ml de natas
- 60 gr de açúcar
- 1 pacote de pudim Boca Doce (usei de sabor a leite condensado)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby deite todos os ingredientes e programe 5min, temp. 50º velocidade 3.
Divida o liquido pelos frascos da iogurteira e leve à iogurteira 10 a 13 horas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Experimentei sem natas nem leite em pó. Não ficaram grande coisa. Na próxima, vou experimentar apenas sem natas.
Que excelente ideia!!As natas são indispensáveis ? Preferia fazer sem meio pacote de natas.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
SE puser na iogurteira ponho 12 horas?
Fiz com Boca Doce de morango e ficaram uma delicia. Os miúdos adoraram!
Fátima.
Olá. Ferva água e comece a preparar os iogurtes. Escalde os copos do iogurte coma água fervida, esvazie e vire ao contrário para escorrer a água. Divida o iogurte pelos copos, tape e coloque dentro de um saco térmico onde já tem uma manta polar ou um cobertor pequenino quentinho, embrulhe os copos, feche o saco e coloque-o dentro do forno para não apanhar correntes de ar. Deixe 12h e depois coloque-os no frígorifico. Ficam ótimos. Espero ter ajudado. Boa sorte.
Ola!!!
Ando ha imenso tempo para experimentar fazer os iogurtes...
Uma vez que nao tenho iogurteira onde e como devo guardar os frascos?Tapam-se?
Desculpem mas nao percebo muito de cozinha...
Obrigada!!!
DiMaria
Olá Cátia :mixie-big-smile:
Por aqui estamos sempre a querer experimentar iogurtes diferentes!!
Adorei estes. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie