Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
12 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 g leite
  • 1 iogurte natural
  • 100 leite, condensado cozido
  • 200 natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. com o copo bem limpo coloque os ingredientes e programe4 Min/50º/vel3terminado o tempo, coloque em frasco (eu utilizo frascos da comida de bebes) em uma mala termica com uma manta polar por cima e coloco no forno previamente aquecido 50º, deixo passar 13 horas e coloco no frigorifico .

Dica

frasco de vidro tipo bledine

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes gregos

Imprimir:

Comentários

  • 3. março 2014 - 00:08

    Obrigada Filipa! tmrc_emoticons.)

  • 2. março 2014 - 10:26

    :mixie-wink: ola Elizabete,

    Os iogurtes gregos com o leite cndensado cozido fica cor de caramelo. 


    Tampa fechada"Tampa fechada" Filipa

  • 16. janeiro 2014 - 21:30

    :mixie-crying: ola boa noite , 

    Se a sua cozinha for fria pode acontecer. Tem de os manter quentinhos no forno

     


    Tampa fechada"Tampa fechada" Filipa

  • 16. janeiro 2014 - 21:28

    :mixie-crying: ola boa noite , 

    Se a sua cozinha for fria pode acontecer. Tem de os manter quentinhos no forno

     


    Tampa fechada"Tampa fechada" Filipa

  • 14. janeiro 2014 - 22:43

    Olá boa noite!

    Nunca fiz iogurtes, estou tentada a fazer estes, mas estou curiosa numa coisa.Leite condensado cozido? E os iogurtes ficam branquinhos na mesma ?

     

  • 2. janeiro 2014 - 13:55

    ola 

    Tentei fazer estes iogurtes ontem à noite e hoje quando os fui tirar do forno para colocar no frigorifico eles nao tinham solidificado. Segui a receita à risca, o que terei feito de errado?

  • 2. dezembro 2013 - 13:12

    Bom dia.

    Ontem fiz iogurtes gregos, e hoje de manhã coloquei no frio. Como não tinha frascos de vidro, coloquei em tuppeware's de plástico pequenas...

    Em termos de conservação, sabem se tem algum problema?

    Obrigada,


    DOliveira

  • 10. outubro 2013 - 00:50

    :mixie-tongue-out: Olá boa noite ,eu tenho facilidade em arranjar frascos tipo bledine são otimos,mas sei q ha uma loja junto a assembleia da republica "marinha grande" que vende a 50 centimos.espero ter ajudado.                      beijinho


    Tampa fechada"Tampa fechada" Filipa

  • 5. outubro 2013 - 00:05

    Adoro! Faço sempre estes mas ponho só 100g de natas tmrc_emoticons.)

  • 4. outubro 2013 - 21:55

    Boa noite!

     

    Ja agora como é que vocês tapam os frascos dos iogurtes? Há frascos próprios à venda?

     

Are you sure to delete this comment ?