Ingredientes
- 1 beringela, Grande
- 1 cebola
- 1 Alho Francês
- 1 cenoura
- 1 tomate, pelado
- 1 lata pequena de Cogumelos
- 2 fatias de queijo
- 10 g Azeite
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se no copo a cebola, a cenoura e o tomate no "Tampa fechada" e tritura-se 5 seg / vel 5, junta-se o azeite e refoga-se, 5 min / 100º / vel 2.
Corta-se a beringela em duas metades e retira-se o miolo, que se corta em pedaços. Pode colocar umas gotas de limão para não escurecer.
Escorre-se os cogumelos e junta-se no "Tampa fechada" com o alho francês e o miolo da beringela e programa-se 5 seg / vel 4,5. Tempera-se com o sal e pimenta a gosto e programa-se de novo 5 min / 100º / vel 2.
No fim, recheia-se as metades da beringela com o preparado. Coloca-se uma fatia de queijo em cima de cada metade e vai ao forno durante uns 25 minutos.
Pode-se polvilhar com oregãos ou pão ralado quando colocamos a fatia de queijo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei a ideia Sempre que vejo beringela é recheada com carne, assim deve ser deliciosa. Vou experimentar de certeza!