Ingredientes
- 500 gr de camarão decascados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 iogurte natural
- 100 gnatas light
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 4 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (sopa) de rum
- Alface qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Coze-se o camarão conforme está no livro da Bimby (Temp Varoma , Veloc. 1 ), o tempo de cozedura depende da grossura do camarão, o melhor será abrir a tampa da Varoma e controlar a cozedura. Reserve.
Em uma tigela misture o Iogurte, as natas, o molho inglês, o catchup, o run e o sal. Reserve.
Separe quatro camarões e o restante coloque no copo e de dois golpes no Turbo, para que os pedaços não sejam muito pequenos.
Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte.
Corte a alface em tiras, e coloque em cada taça individual, coloque o creme.
Leve ao frigorifico durante uma hora.
No momento de servir decore cada taça com um camarão inteiro.
Pode acompanhar com tostas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom aspecto.
Vou experimentar de certeza
Olá MRMM,
Uauuu!! :mixie-big-smile:
Que bom aspecto!!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?