thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de camarão decascados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 iogurte natural
  • 100 gnatas light
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • Alface qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.

    Coze-se o camarão conforme está no livro da Bimby (Temp Varoma , Veloc. 1 ), o tempo de cozedura depende da grossura do camarão, o melhor será abrir a tampa da Varoma e controlar a cozedura. Reserve.

    Em uma tigela misture o Iogurte, as natas, o molho inglês, o catchup, o run e o sal. Reserve.

    Separe quatro camarões e o restante coloque no copo e de dois golpes no Turbo, para que os pedaços não sejam muito pequenos.

    Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte.

    Corte a alface em tiras, e coloque em cada taça individual, coloque o creme.

    Leve ao frigorifico durante uma hora.

    No momento de servir decore cada taça com um camarão inteiro. 

    Pode acompanhar com tostas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Camarão com Iogurte Light

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?