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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
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Ingredientes

  • Caracóis
  • 1 knorr galinha
  • 6 dentes alho
  • oregãos q.b
  • sal q.b
  • 1 fio azeite
  • piri-piri(opcional)
  • água para cobrir os caracóis

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta no copo,  todos os ingredientes e programar  15m temp 50ºColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" para começarem a sair da casca ao sentir o calor, e depois temp.100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" , 20m.

    Rectificar temperos e BOM APETITE!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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CARACÓIS

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Comentários

  • 21. junho 2015 - 13:07

    Fiz os passos todos e os caracóis ficaram todos encolhidos e rijos !!

  • 26. agosto 2013 - 15:06

    Olá racejav,

    Caso goste mais na Varoma sugiro que consulte a receita de Caracóis partilhada por um dos
    nossos utilizadores no Mundo de Receitas Bimby, como referido na fonte
    esta receita é da edição de Agosto de 2011 da Revista Bimby "Momentos de
    partilha.

     

    Os caracóis são confeccionados na Varoma não havendo assim
    perigo de se partirem.


     


    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7844/caracois.html


     


    Esperamos que goste,

     


    Um beijinho Mixie 

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. agosto 2013 - 14:54

    Sei de duas receitas, mas estão em sites exteriores a este...

    Será que posso postar os links? Ou levo um ban? tmrc_emoticons.)

  • 26. agosto 2013 - 14:10

    Olá Racejay!

    Poder pode, eu já fiz dessa maneira mas os caracóis ficam insensos.

    Eu queria era encontrar era uma receita em que os caracóis fossem cozidos no cesto, pois assim ficam em contacto com todos os ingredientes e tomam o gosto.

    Ana Figueiredo.

     

  • 26. agosto 2013 - 13:37

    Acerca desta receita de caracóis, não seria melhor cozer os bicharocos ao vapor na Varoma?

    Penso que já li isso numa outra receita qualquer. Assim não há cascas esmagadas nem caracóis "partidos".

    Cumps

  • 20. julho 2013 - 20:56

    Olá sgarcia!

    Segundo percebi substituiu a borboleta pelo cesto onde colocou os caracóis.

    Dps respeitou os mesmos tempos, temperatura e velocidade (15 minutos, 50ºC, modo colher e operação velocidade inversa; e dps 20 minutos, 100ºC, operação velocidade inversa e modo colher)?

    Segundo percebi colocou todos os ingredientes no copo e os caracóis no cesto.

    Em que altura é que adicionou o sal e onde ( no cesto ou no copo com os restantes ingredientes)?

    Obrigada.

    Ana Figueiredo.

  • 3. março 2013 - 20:38

    Olá boa noite!

    Fiz a sua receita dos caracois, mas não correram bem. Pois se colocarmos os caracois no cópo com a borboleta, mesmo na função da seta ao contrário, os caracois começam a entrancar na lâmina, ficando aos poucos esburraçados, e a bimby não funciona bem. tmrc_emoticons.~ De certeza que lhe aconteceu o mesmo.

    Tive de colocar caracóis no cesto, e o resto dos ingredientes ficaram no copo, para conseguir cozinhá-los 

    Obrigada

  • 23. julho 2010 - 11:18

    Podes tirar  sim.Podes é talvez os 1ºs 15m programar uma temperatura mais baixa para qd começar a aquecer devagar, eles começarem a sentir o calor e começarem a sair,tipo 50º talvez,e de resto ficaram bons?


    Sandra Carvalho

  • 23. julho 2010 - 00:24

    olá,gostava de tirar uma dúvida,outro dia fiz caracois mas estes ficaram todos metidos para dentro. tmrc_emoticons.(( tenho de tirar o copinho para poderem "repirar"?fiz tudo como diz a receita.obrigado


    SANDRA DUARTE

  • 26. junho 2010 - 17:44

    Não tiras nada.Só no fim , escorres ou passas tudo para uma travessa.Jokinhas

    A qt é mais ou menos 1kg/1,5Kg de caracóis


    Sandra Carvalho

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