thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 g coentros, 120 g de iogurte grego natural
  • 240 gde leite magro, 80 g de azeite mais q.b p/ untar , 1 ovo
  • 1 c. de chá de sal, 1 pitada de pimenta
  • 200 g farinha integral, 200 g de farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar
  • 1 c.de chá de fermento para bolos 1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
  • 140 gde milho e 150 g de fiambre de peru aos cubos.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Pé aqueça o forno a 180º, unte com azeite e povilhe com farinha 14 formas de queques,reserve.

    2-Coloque no cope os coentros e pique 2seg/vel7 retire e reserve

    3-Coloque no cope o iogurte, o azeite o leite,o  ovo o sal e pimenta e bata 20seg/vel4

    4- Adicione as farinhas o fermento o bicarbonato e envolva 8seg/vel3

    5- Adicione o milho, o fianbre e os coentros resevados envolva com a ajuda da espátula. Destribua pelas formas reservadas e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos. desenforme e deiche arefecer sobre uma rede

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Muffins de fiambre e milho

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?