Ingredientes
- 1 pão, grande (Tipo alentejano)
- 2 embalagensde queijo ralado (Mozarela)
- (ou qualquer queijo que tiver em casa desde que bem triturado na Bimby)
- Maionese (feita na Bimby conforme o livro de receitas ou 1 frasco de compra)
- 2 Linguiças
- 1 cebola, grande
- 1 Dente de alho
- Salsa
- 100 Gr camarão descascado pequeno
- Pitada de Nós-moscada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar um buraco da côdea de cima
do pão e com muito cuidado retirar o miolo do mesmo. É mais fácil retirar a
maior com uma faca (com muito cuidado de modo a não furar a côdea) e a restante
com um garfo. Reservar.Fazer a Maionese conforme receita
do livro da Bimby. Reservar.Colocar no copo a linguiça, a
cebola, o dente de alho, a salsa e pulverizar 10seg velocidade 9. (de modo a ficar
tudo picadinho).Juntar a este picadinho a
maionese, o queijo ralado ou previamente picado e os camarões.Programar 1min velocidade 1 de
modo a unir todos os ingredientes.Juntar a noz-moscada a gosto,
programar 30seg velocidade 2.Colocar esta pasta dentro do pão.
Embrulhar o pão em alumínio e colocar no forno 40min a 180ºC. Dez minutos antes
de terminar o tempo retirar o alumínio e deixar tostar.Servir bem quente e acompanhar
com tostas.À medida que se vai comendo o
recheio do pão pode-se ir partindo o pão, pois este fica muito saboroso e
estaladiço!Dica: com o miolo do pão, a
linguiça e a salsa que sobra costumo fazer almôndegas na Bimby. Mas também é
possível fazer pão ralado ou açorda. Caso os camarões sejam grandes convém
parti-los ao meio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha.
Tem um aspecto fantástico. Parabéns, muito original.
Beijinhos, :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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