Ingredientes
- 400 gde cebolas
- ½ pimento vermelho picado
- 3 c. Sopa de azeite
- sal qb
- pimenta qb
- 80 g azeitonas picadas
- 250 g massa folhada
- 1 c. Chá salsa picada para povilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque na bimby as cebolas e o pimento e pique 10seg / vel 5
Coloque o azeite e refogue 12m / temp. Varoma.
Tempere de sal e pimenta.
Retire e adicione as azeitonas.
Deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada (Preparar a massa como esta no livro de bases pág 62), sobre uma bancada polvilhada com farinha, até obter um rectângulo com 4mm de espessura, Espalhe sobre a massa o refogado e a salsa picada e enrole um lado de cada vez até ao centro da massa.
Leve ao frio durante 20m corte depois a massa em fatias com 1cm de largura dispondo-as deitadas num tabuleiro préviamente passado por água fria.
Levar ao forno previamente aquecido a 200ºc, durante 8m.
Retire e sirva os palmieres quentinhos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Desde que fiz esta entrada nunca mais deixaram de pedir. É mesmo boa e tem feito muito sucesso entre a familia e os amigos. :mixie-big-smile:
Olá Alfarinha,
Fiz a receita e correu-me tão mal :mixie-crying:
No segundo passo, como não tem velocidade, coloquei velocidade colher e acabou por me queimar a bimby. Esse tempo está correcto?
Fiz a massa, e cozi à temperatura que indica, mas a massa não abriu... Acabei por ter uns palmiers em forma de dedos, línguas...
No entanto, o sabor estava lá
A sua receita está mesmo correcta? Também confiei nas cinco estrelas..
Are you sure to delete this comment ?