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Bimby®
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Ingredientes

  • Massa para rissóis Receita bimby
  • Duas embalagensde miolo de camarão congelado
  • Azeite
  • sal a gosto
  • 1 malagueta
  • 1 cebola, e 5 dentes de alho
  • 1/2 lataPolpa de tomate
  • 1/2 pimento vermelho
  • leite
  • Farinha Maizena

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o azeite q.b. a cebola picada e os dentes de alhos picados Vel 2 100º 6MColocar os camarões 10m Vel 1 100ºDeitar o pimento cortado às fatias finas e a polpa de tomate 10m Vel 2 70ºColocar sal e a malaguetaNuma taça à parte, deitar o leite (10 colheres de sopa de leite) 1 1/2 colher de sopa de farinha maizena. Misturar tudo muito bem até fazer uma espuma. Caso o molho não engrosse coloque mais 2m e faça novamente numa taça à parte o molho de leite com farinha maizena ( pode colocar mais farinha maizena e menos leite, mas não exagere!)Juntar ao recheio de camarão com a bimby a funcionar pelo bocal lentamente na Vel 2 Esticar a massa para os rissóis e fazer o tamanho a gosto

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rissóis de Camarão

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Comentários

  • 27. agosto 2013 - 13:12

    Bom dia,É normal ter molho, que não deve retirar ao refugado.Quando adiciona os camarões, é normal largarem àgua, mas essa àgua é essencial para dar sabor ao recheio e uma vez mais, não deve retirar.Em relação à farinha maizena, pode sempre colocar mais farinha para engrossar. Aliás até o molho ficar grosso, terá de colocar mais farinha, caso seja necessário ou do seu gosto.Tempero não falta na minha opinião, cada um coloca a seu gosto.

  • 27. agosto 2013 - 12:55

    Ola

    Eu utilizo miolo de camarao congelado. Costumo passar por agua antes de os cozinhar. 

  • 27. agosto 2013 - 12:39

    Olá Sofia Rocha,

     

    Tenho a certeza que estes rissóis devem ser deliciosos!  :mixie-big-smile:

     

    Será que pode acrescentar se os camarões são colocados congelados ou descongelados para a dúvida não surgir aos nossos utilizadores?

    Assim podemos todos provar esta receita maravilhosa. tmrc_emoticons.)  

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. agosto 2013 - 20:09
    1.0

    Boa tarde.

    Esta receita tem alguns problemas:

    1- è necessário escorrer algumas vezes o conteúdo para não ficar demasiado liquido. Tive que escorrer logo no inicio depois de cozinhar a cebola e o alho e o azeite.

    2- não especifiva se o miolo de camarão é congelado ou descongelado. eu pus o miolo de camarão congelado mas depois mais uma vez tive que escorrer o liquido.

    3- a mistura de leite com farinha maizena não engrossa o recheio, pelo contrário só o deixa mais liquido. Eu tive que por mais farinha e depois de juntar a farinha tive que deixar aquecer até 90 º 6 min.

    4- Falta tempero. eu acrescentei sal, manjerição, pimenta e noz moscada.

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