Bimby®
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- TM31
published: 08.07.2011
alterado: 27.08.2013
Ingredientes
- Massa para rissóis Receita bimby
- Duas embalagensde miolo de camarão congelado
- Azeite
- sal a gosto
- 1 malagueta
- 1 cebola, e 5 dentes de alho
- 1/2 lataPolpa de tomate
- 1/2 pimento vermelho
- leite
- Farinha Maizena
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deitar no copo o azeite q.b. a cebola picada e os dentes de alhos picados Vel 2 100º 6MColocar os camarões 10m Vel 1 100ºDeitar o pimento cortado às fatias finas e a polpa de tomate 10m Vel 2 70ºColocar sal e a malaguetaNuma taça à parte, deitar o leite (10 colheres de sopa de leite) 1 1/2 colher de sopa de farinha maizena. Misturar tudo muito bem até fazer uma espuma. Caso o molho não engrosse coloque mais 2m e faça novamente numa taça à parte o molho de leite com farinha maizena ( pode colocar mais farinha maizena e menos leite, mas não exagere!)Juntar ao recheio de camarão com a bimby a funcionar pelo bocal lentamente na Vel 2 Esticar a massa para os rissóis e fazer o tamanho a gosto
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Bom dia,É normal ter molho, que não deve retirar ao refugado.Quando adiciona os camarões, é normal largarem àgua, mas essa àgua é essencial para dar sabor ao recheio e uma vez mais, não deve retirar.Em relação à farinha maizena, pode sempre colocar mais farinha para engrossar. Aliás até o molho ficar grosso, terá de colocar mais farinha, caso seja necessário ou do seu gosto.Tempero não falta na minha opinião, cada um coloca a seu gosto.
Ola
Eu utilizo miolo de camarao congelado. Costumo passar por agua antes de os cozinhar.
Olá Sofia Rocha,
Tenho a certeza que estes rissóis devem ser deliciosos! :mixie-big-smile:
Será que pode acrescentar se os camarões são colocados congelados ou descongelados para a dúvida não surgir aos nossos utilizadores?
Assim podemos todos provar esta receita maravilhosa.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde.
Esta receita tem alguns problemas:
1- è necessário escorrer algumas vezes o conteúdo para não ficar demasiado liquido. Tive que escorrer logo no inicio depois de cozinhar a cebola e o alho e o azeite.
2- não especifiva se o miolo de camarão é congelado ou descongelado. eu pus o miolo de camarão congelado mas depois mais uma vez tive que escorrer o liquido.
3- a mistura de leite com farinha maizena não engrossa o recheio, pelo contrário só o deixa mais liquido. Eu tive que por mais farinha e depois de juntar a farinha tive que deixar aquecer até 90 º 6 min.
4- Falta tempero. eu acrescentei sal, manjerição, pimenta e noz moscada.
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