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Bimby®
20min
Todos
20min
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Ingredientes

  • 250 gr de camarão grande
  • 500 gr. de vieiras
  • 250 gr. de calamares
  • 1 Kg. de nexilhões
  • 1 litroe meio de água
  • meio litrode vinho branco
  • 120 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates, chucha
  • Molho Limoncello:
  • 60 ml de sumo de limão
  • raspa de um limão
  • salsa e funcho fresco q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- colar a água e o vinho no copo. e levar a ferver durante 5min / 100º / vel 1

    2- Colocar os mexilhões na varoma e os camarões, vieiras e calamares às rodelas no tabuleiro

    e cozer a vapor  durante cinco minutos. Retirar e reservar.

    3. Retirar o marisco  e deixá-los arrefecer numa taça preparada para servir a salada.

    4. no copo colocar os alhos e picar 5 seg. / vel 5. Juntar o azeite os oregãos a malagueta, os tomates e refogar o molho durante  5min/ 100º / vel 1

    5. Juntar o molho limoncello (sumo de limão, funcho, salsa)

    6. Temperar com sal e pimenta e misturar tudo

     7- Colocar o molho por cima do marisco ( o mexilhão ficará por cima)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salada italiana de marisco

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Comentários

  • 28. abril 2014 - 18:35

    Olá adelaide cristina!!!!

     

    Agora que está a chegar o bom tempo, esta saladinhas com marisco vêm mesmo a calhar!!! Só ficou a faltar uma fotografia!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-surprised:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie