Ingredientes
- 2 Courgettes (com casca)
- 2 tomate, s fatiados
- 40 gr. de azeite
- 1 alho generoso
- 1 cenoura, fatiada fina (utilizar o descascador de batatas)
- 5 gr de molho inglês
- 1 colher de cháde molho de soja
- Pão Alentejano ou Baguete
- Mozarela fresca ou queijo de cabra
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o azeite com o alho fatiado fino no "Tampa fechada" e programar 3 minutos, temperatura Varoma em colher inversa "Velocidade inversa" .
Adicionar as courgettes, a cenoura fatiada fina, os tomates fatiados e por fim o molho inglês e o molho de soja, algum sal e pimenta, programar 15-20 minutos, temperatura Varoma em colher inversa "Velocidade inversa" . Entretanto, enquanto se preparam os legumes, cortar em fatias o pão Alentejano, não muito grossas,ou se for uma Baguete, cortar ao meio e colocar as fatias numa travessa que depois possa ir ao forno.
Após terminado o estufado de legumes colocar encima de cada fatia do pão uma ± 1 colher de sopa do preparado e colocar por cima uma fatia da mozarela ou uma do queijo de cabra (não muito alta). Colocar no forno a 200º aproximadamente 10 a 15 minutos, ou então até verificar que a mozarela fundiu.
Pode ser servido como entrada ou então se se colocar uma fatia de carne assada, farinheira ou outro enchido, pode ser uma excelente refeição. É delicioso.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?