Fórum Bola rapida de carnes
bem Mixie...essa bola tem um aspeto fantástico...tenho de experimentar
Obrigada Mixie.
Vou experimentar e deois digo como correu. " width="42" height="59" />
Olá Penela,
Veja as minhas dicas para a mariafrancisca. :mixie-big-smile: Acho que também vai gostar!
Quanto ao pão, não o corte imediatamente. Deixer arrefecer primeiro e assim não se esfarela tanto
Beijinhos
Mixie
Olá mariafrancisca,
Essa receita de bola é mesmo assim! :mixie-wink: Mas existem outras receitas cuja massa é diferente e não "esfarela" tanto, como a do livro Massa e Doces (folar de enchidos) e a da revista Bimby de Abril (folar de trás-os-montes).
A primeira até está partilhada aqui no mundo de receitas Bimby! Porque não experimenta? Acho que vai gostar muito http://mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1688/folar-de-enchidos.html
Beijinhos
Mixie
isto também me acontece...fica muito esfarelada... e não gosto nada
com o pão tb me acontece isso...:(
algum truque??
bjs
Boa tarde
Este fim de semana fiz, mais uma vez, a bola rapida de carnes do livro base. A bola sai sempre saborosa mas desfaz-se muito ao cortar. Alguém me sabe dizer algum «truque» para que isso não aconteça?. É que não gosto nada de ver a travessa cheia de bocados e bocadinhos que se partiram ao cortar.
Obrigada