thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 12.11.2009
alterado: 06.12.2011

Ingredientes

  • 1000 g borrego, cortado em cubos
  • 2 cebola, s
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate, maduro
  • 1 molho de coentros
  • Sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • 100 g vinho branco
  • 300 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque o borrego na Varoma e reserve.

    2. Coloque no copo  as cebolas, o alho e o azeite e programe 15 seg/vel 5.

    3. Refogue 3 min/100ºC/vel 2.

    4. Adicione o tomate e os coentros e programe 15 seg/vel 5.

    5. Adicione o sal, a folha de louro, o vinho e a água, coloque a Varoma e programe 50 min/Varoma/vel  2.

    6. Coloque no copo a carne e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva com batata cozida e pão frito em azeite. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Borrego com coentros

Imprimir:

Comentários