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Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA O COPO
  • PREPARADO BASE
  • 350 grs milho (próprio para cachupa), previamente demolhado de um dia para o outro
  • 150 grs feijão manteiga, previamente demolhado de um dia para o outro
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1500 grs de água
  • sal q.b.
  • REFOGADO
  • 150 grs cenouras cortadas aos quadrados
  • 1/2 kg de entrecosto cortado aos pedaços pequenos previamente temperado com alho
  • 1 cebola, média
  • 50 grs de polpa de tomate
  • 50 grs de azeite
  • 1 caldo de carne, .
  • INGREDIENTES PARA A VAROMA
  • 500 grs batata doce descascadas e cortadas ao meio
  • 2 coxas de frango
  • 1 chouriço.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARADO BASE


    Coloque no copo o milho, o feijão, a cebola, o louro, o alho e a àgua até prefazer a capacidade máxima do copo e programe 30 Min., Temp. Varoma, Vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Entretanto coloque as batatas no recipiente superior da Varoma e no inferior coloque as coxas de frango e o chouriço. Quando terminar retire o recipiente Varoma e reserve. Adicione ao copo mais àgua de preferência quente e programe mais 30 Min., Temp. 100º, Vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Quando terminar o tempo reserve numa terrina.


    REFOGADO


    Coloque no copo a cebola e programe 5 Seg. Vel.5, acrescente o azeite, a carne, a polpa de tomate, o caldo de carne e a cenoura e programe 20 Min., Temp. 100º, VelVelocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Quando terminar o tempo, misture dentro do copo o preparado anterior e envolva 5 Seg. Vel 3 Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Disponha sobre uma terrina e adicione as couxas do frango e o chouriço previamente cortado e as batatas e sirva bem quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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CACHUPA

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Comentários

  • 10. setembro 2016 - 14:37
    2.0

    Onde é que entra o entrecosto na preparação da receita?

  • 18. agosto 2014 - 13:35

    também já fiz e experimentei colocar a velocidade 1, e saiu muito bem

  • 13. março 2012 - 17:14

    Olá Pretorium,

     

    Agradecemos o seu comentário e iremos encaminhar esta receita para análise do nosso departamento de receitas.

    Obrigada.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. março 2012 - 14:01

    A velocidade não é a Velocidade inversa"Velocidade inversa" isso é apenas indicativo das facas andarem ao contrário, será que a velocidade é a colher de pau? e quanto aos 60 minutos minutos de cozedura do milho e feijão? isso não será demasiado? é que à temperatura Varoma e 100º pode agarrar tudo no fundo do copo... depois no cimo da receita a Josefa diz assim: "Coloque no copo o milho, o feijão, a cebola, o louro, o alho e a àgua até prefazer a capacidade máxima do copo e programe 30 Min., Temp. " ... depois diz; "Adicione ao copo mais àgua de preferência quente e programe mais 30 Min."  ... se já está na capacidade máxima, o adicionar mais água, principalmente com a a caiu da Varoma vai ultrapassar essa capacidade, se depois do refogado colocar este preparado outra vez dentro do copo, vai acrescentar ainda mais espaço ...  isso não irá fazer com que transborde?

  • 15. junho 2010 - 13:15
    5.0

    De facto estava maravilhosa e deu mesmo para 6 pessoas

    Cláudia Baltazar

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