Bimby®
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Nível
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Ingredientes
- 200 g queijo, p/ ralar
- 200 g cebola
- 4 dente de alho
- 35 gde pimento vermelho fresco
- 70 g cenoura
- 560 g tomate, ou polpa
- 35 g azeite
- 120 g de tiras de baicon
- 450 g carne picada de vaca
- 150 g carne picada de porco
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne
- 1 colher de sobremesa de pimentão de vera moido
- sal q.b.
- 80 g vinho branco, ou vinho verde branco
- 15 g de whisky
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- 1 caixa de placas de canelones milaneza
- Ingredientes p/ o béchamel
- 800 g leite
- 75 g farinha
- 30 g manteiga
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o queijo em pedaços e dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na vel 9. Reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, pique 5 seg/vel 5.
- Junte o tomate, sem pele, e programe 15 seg/vel 7. Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula.
- Deite o baicon
- Junte o azeite e refogue 9 min/100°C/vel 2.
- Programe mais 2 min/varoma/ /vel 2 e com o cesto em cima da tampa e sem copo
- Misture as carnes
- Dissova o caldo de carne com o vinho e tempere a carne ja misturada. deixe repousar cerca de 5 minutos.
- Adicione a carne picada, o louro, o whisky e os restantes temperos, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 10 min/100°C/ /vel .
- Programe mais 4 min/varoma/ /vel com o cesto em cima da tampa e sem copo
- Reserve e passe para o Bechamel.
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 min/90°C/vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 150ºC.
- Encha os cannelloni só com a carne, e vá colocando num pyrex, regue um pouco com o caldo da carne depois de estarem todos cheios e polvilhe com o queijo
- Deite o bechamel e volte a porvilhar com queijo ralado
- Leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois gratine até obter uma cor dourada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá manuelpato@gmail.com,
Hummm devem ser maravilhosos!!!
Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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