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Bimby®
30min
Todos
30min
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Ingredientes

  • 750 gr de carne de porco (corto aos pedacinhos lombinhos para fondue)
  • 4 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 750 gr de ameijoas Batatas aos quadradinhos (fritas numa frigideira)
  • 100 gr de azeite
  • 50 gramas de vinho branco
  • 1 limão
  • Sal qb
  • Pimenta de moinho qb
  • Massa de alho qb
  • Coentros picados qb

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lavar bem as ameijoas e
    deixar em água e sal por 2 horas se forem frescas.

    (Eu utilizei ameijoas vietnamitas congeladas do continente). 



    Temperar a carne com sal, Massa
    de alho, pimenta e massa de pimentão. 



    Colocar no copo o azeite e os
    alhos. Picar 5 seg-vel 5.



    A seguir refogar 3
    min-90º-vel .1



     Juntar a carne temperada.
    Fechar o copo. 



    Colocar por cima a varoma com
    as ameijoas (escorridas). 



    Programar 25
    min-varoma-inversa-vel colher. 



    (enquanto a carne coze, fritar as batatas numa frigideira)



     Numa terrina grande
    misturar a carne e as batatas fritas. Envolver bem

    Polvilhar com os coentros e
    regar com o sumo do limão.



     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

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Carne de Porco á Alentejana

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Comentários

  • 7. março 2013 - 15:57

    Não fique chateada comigo pois não foi intenção minha plagiar a sua receita.
    Estáva fantástica, só adicionei mesmo vinho e mais tempo na parte da carne, nada mais.
    A receita será sempre sua.

    Desejo-lhe um dia Bimbólico.


    Chefe Gordon Ramsey

  • 4. março 2013 - 15:47

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/9170/carne-de-porco-alentejana.html

    Deixo o link da minha receita para verem a criatividade desta, lol.


    Judite

  • 3. março 2013 - 22:00

    olá, ainda bem que gostou da minha receita,

    Pelos comentários que lá colocou percebi que a alteração que fez foi acrescentar o vinho branco, o que me parece que não seria necessário repetir aqui a publicação e MUITO MENOS copiar integralmente o meu texto.

    Sem mais comentários.....


    Judite

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