thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de vaca
  • sal
  • 1 folha de loiro
  • 1 litro
  • 110 g cebola
  • 130 g tomate, com pele
  • 2 alhos
  • 40 ml azeite
  • 3 laranjas médias
  • 1 caldo de knorr de carne
  • uma pitada de cravinho, moído
  • 6 folhas de hortelã
  • 250 g de macarrão grosso
  • 40 g de presunto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Um kilo de carne  de vaca,para estufar.Comece a cortar  a carne em quadrados.Ponha num recipiente,com sal.2-Ponha a cebola,tomate com a pele,alhos,azeite.Pique 5s-V5s.Depois,5m-V1-varoma.3-Coloque no copo um litro de água,ponha a carne temperada e cortada aos qudrados,juntamente,com a folha de loiro,caldo de knorr,as laranjas exprimidas(sumo),pitada de cravinho moido,VelocidadeVelocidade inversa"Velocidade inversa" ,100graus,tempo 50m.4-Aos ultimos 30m,coloque o presunto,cortado aos bocados,6 folhas de hortelã.Aos ultimos 20m,reduza para 90graus,coloque 250g de macarrão.Pronto a servir,numa travessa.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne de vaca com macarrão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?