Bimby®
50min
Todos
1h 36min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
published: 15.12.2016
alterado: 15.12.2016
Ingredientes
Carne de Vitela no copo em vinho novo
- 700 g de carne de vitela aos cubos
- 1 unidade cebola
- 3 dentes de alho
- 500 g de vinho tinto
- 40 g de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pitada de pimentão-doce
- 1 folha de Louro
- q.b. tomilho
- q.b. sal e piripiri
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 01. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligu 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, junte o azeite e programe a 100º, durante 5 minutos, na velocidade minima.
02. Adicione os cubos de carne, o vinho tinto, o caldo de carne e a folha de louro e tempere com sal, piripiri, o pimentão-doce e um ramo de tomilho. Acrescente água até cobrir e programe na temperatura vapor, durante 45 minutos, na velocidade minima.
03. Verifique se a carne está macia e programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade se necessário. Retire do copo e sirva decorada a gosto. Acompanhe com puré de batata.
Preparação
Dica
Observação: Receitada retirada da revista Teleculinária Robot de cozinha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa noite
EEstou a fazer esta receita, mas deparei me com uma dificuldade..... O que é temperatura vapor???
Tenho a 100 graus e depois digo como correu.
Ah também não tenho vinho tinto em casa, e usei vinho branco.
Olá JuanaSantos,
A D O R O a receita.
Vou experimentá-la para a passagem de ano.