Bimby®
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Nível
--
published: 15.12.2016
alterado: 15.12.2016
Ingredientes
Empadão de Atum com arroz
- 400 grama arroz agulha
- 2 latas de atum
- 1/2 chouriço, a outra metade serve para colocar por cima em rodelas
- 1 unidade pimento verde
- 1 unidade cenoura
- 2 unidades cebolas
- 2 unidades dentes de alho
- 3 colher de sopa azeite, + 1 fio de azeite
- 1 ramo de coentros
- q.b. sal e pimenta
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Descasque as cebolas, corte uma delas em rodelas, deite-as para o copo do robot, adicione 800g de água e tempere com sal. Coloque o copo de rede, junte o arroz e o fio de azeite e programe temperatura vapor, na velocidade 4, durante 20 minutos. Retire, escorra e reserve o arroz.
2. Deite a restante cebola em pedaços para o copo robot escorrido, junte os alhos descascados, a cenoura descascada e cortada em pedaços e o ramo de coentros e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione as 3 colheres (sopa) de azeite e programe temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 1.
3. Junte depois o atum escorrido, o pimento cortado em tiras sem sementes e o chouriço cortado em pedacinhos e tempere com sal e pimenta. Programe temperatura vapor, durante 7minutos, em rotação invertida.
4. Deite metade do arroz cozido num pirex, espalhe a mistura de atum por cima e alise e cubra o resto do arroz. Decore com umas rodelas finas de chouriço e leve ao forno a 180º
Preparação
Dica
Para quem não gosta muito de pimentos, customo colocar logo no passo 2. juntamente com os outros ingredientes, pois vai ficar picadinho e não se sente que está na comida.
Observação: esta receita é da revista teleculinária robot
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá JuanaSantos,
Parece-me ser uma receita maravilhosa e super prática.