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Bimby®
8h 0min
Todos
16h 0min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

carne de cabra

  • 2000 g

vinho tinto

  • 1 garrafa

banha

  • 1 colher de sopa

cabeça de alho

  • 1 unidade

folha de louro

  • 1 unidade

cravinho

  • 3 unidade

colorau

  • 1 colher de chá

pimenta

  • 1 colher de chá

sal

  • 1 q.b.

Acessórios

  • Protetor da lâmina
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepara-se o tempero com os alhos bem picadinhos, o colorau, a pimenta, o sal e a banha e faz-se uma massa para barrar a carne. Tempera-se com o vinho, o louro e os cravinhos e fica a marinar pelo tempo que achar necessário.
    Coloca-se no copo o protetor de lâmina, a carne e por cima rega-se com a marinada e tapa-se com a tampa. Programar o modo slow cooking Slow cooking"Slow cooking" por 8 horas a 95 graus.
    Por fim retirar do copo e colocar numa caçoila de barro preto, levando ao forno por algum tempo, sem deixar a carne secar.

    Servir com batatas e grelos cozidos.

    Bom apetite 😘🥳😋✨✨✨✨✨✨

Dica

Utilizar o protetor de lâmina para que a carne não se desfaça.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chanfana de Vila Nova de Poiares

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