Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 4 batata, s, cortadas em rodelas grossa
- 200 gr de cogumelos frescos
- 200 gr de beacon picados
- 150 gr de queijo flamengo
- 150 gr de pão ralado com alho feito na bimby
- 6 fatias de fiambre
- 1 courgete
- 1 cebola
- 50 gr de azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo, junte o pão ralado e reserve. Coloque na varoma as batatas e polvilhe com sal, e no tabuleiro os cogumelos, reserve. No copo coloque a cebola, a courgete e o azeite e pique 5 seg/vel5. Programe 10 min/varoma/vel 1, coloque a varoma. Juunte o beacon ao refogado e programe 7 min/varoma/vel 1 e mantenha a varoma.
Num pirex disponha as batatas e polvilhe com o pão ralado misturado com o queijo, por cima coloque as fatias de fiambre e depois os cogumelos. Disponha sobre os cogumelos o refogado e polvilhe generosamente com a mistura de pão e queijo, e leve ao forno a gratinar durante 10 min a 180 graus.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?