Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 4 batata, s, cortadas em rodelas grossa
- 200 gr de cogumelos frescos
- 200 gr de beacon picados
- 150 gr de queijo flamengo
- 150 gr de pão ralado com alho feito na bimby
- 6 fatias de fiambre
- 1 courgete
- 1 cebola
- 50 gr de azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo, junte o pão ralado e reserve. Coloque na varoma as batatas e polvilhe com sal, e no tabuleiro os cogumelos, reserve. No copo coloque a cebola, a courgete e o azeite e pique 5 seg/vel5. Programe 10 min/varoma/vel 1, coloque a varoma. Juunte o beacon ao refogado e programe 7 min/varoma/vel 1 e mantenha a varoma.
Num pirex disponha as batatas e polvilhe com o pão ralado misturado com o queijo, por cima coloque as fatias de fiambre e depois os cogumelos. Disponha sobre os cogumelos o refogado e polvilhe generosamente com a mistura de pão e queijo, e leve ao forno a gratinar durante 10 min a 180 graus.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários