- TM31
Ingredientes
- 4 cogumelos frescos grandes
- 1 pimentos verdes
- 45 g cebola
- 25 g poupa de tomate
- 5 folhas de salva frescas
- 1 alho grande
- 1 caldo de legumes caseiro
- 5 g coentro, fresco
- 20 g de soja granulado
- 2 malaguetas
- 600 g carne de porco picada
- 3 g flor de sal
- 20 g sementes de linhaça
- 1/5 água
- 1 folha de loiro
- pitada de pimenta preta
- 30ml azeite
- 50ml vinho branco
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)Quatro cogumelos,lave bem,retire os pés.Prepare,para por o recheio.
2)Recheio;Lave o pimento,retire as sementes,corte aos bucados,ponha no copo da bimby, a seguir no copo,ponha a cebola,alho,poupa de tomate,folhas de salva curtadas,os pés dos cogumelos,caldo de legumes caseiro,coentros curtados,soja granulado,malaguetas.Tirture 5s-V5.
3)Junte a carne,,flor de sal,sementes de linhaça.Misture,30s-V5,ajude com a espatula da bímby.Retire o recheio,para um prato.Comece a rechiar os cogumelos.
4)Sem lavar o copo,ponha a água,feche o copo.Coloque a tampa de varoma.Na tampa de varoma,ponha a folha de loiro.Em cima,coloque os cogumelos rechiados.Ponha uma pitada de pimenta preta em cima dos cogumelos.Ponha o vinho e o azeite em cima.35m-V2.Retire,para uma travessa.Sirva,com um arroz,branco ou de cenoura,feito da bímby ou salada de alface.Bom apetite.
Cogumelos rechiados á maneira a vapor
Dica
Quando acabar,deixe na tampa de varoma mais 5 a 10m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ainda bem que gistou! .Alguma duvida ao seu dispor. :mixie-wink: Bons cozinhados.
João Paulo Nobre
Adorei. Ficaram ótimos. Obrigada
:mixie-wink:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
UAU fiquei deliciada com a receita!!!! Deve fazer imenso sucesso!!!!
Obrigada pela partilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?