Ingredientes
- 300 g batata, palha
- 350 g Espinafres (Descongelados)
- 500 gr de carne picada
- 200 gr de cogumelos (opcional)
- 50 gr de azeite
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne, ou temperos a gosto
- Oregãos
- Bechamel : consultar receita do livro base, aumento a receita para 800 de bechamel
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o o azeite, a cebola e os dentes de alho e pique 5 seg vel 5
Coloque a varoma com os espinafres e refogue 7 min. temp. Varoma, vel 1
Retire a Varoma.
Adicionar a carne picada, com o caldo, os oregãos e o vinho.Coloque a Varoma e programe 10min. Temp varoma , vel 1 "Velocidade inversa"
Retire a varoma.
Com a ajuda do cexto coe o molho da carne.
Espalhe a carne picada num pirex, por cima da batata palha. Reserve
Deite o molho da carne no copo e salteie com os cogumelos e os espinafres durante 7 min, temp.100º, vel"Velocidade inversa" .
Espalhe por cima da carne .
Sem lavar o copo faça o bechamel, deite pao ralado aromatizado por cima e leve a gratinar ao forno durante 20 minutos .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom ! Simplesmente a família adorou!
Olá IES!!!
Este empadão deve ser delicioso!!! Só falta a fotografia!!:mixie-smile:
Beijinhos e obrigada pela partilha da receita!
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?