- TM31
Ingredientes
- 200 gr de cebola
- 50 gr de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 collher de chá de massa de pimentão
- 1 Kg de entrecosto cortado aos cubos
- 50 gr de viho branco
- 200 gr de água
- 1 c. sopa de vinagre
- 1 Kg de batatas p/fritar
- Sal q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as batatas, coloque-as na Varoma e reserva.
Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite
e pique 15 Seg., Vel. 5. De seguida refogue 5 Min., Temp. 100, Vel. 1. Introduza
a carne, a folha de louro, os cominhos,
sal e a massa de pimentão e refogue 5 minutos, Temp. 100, Vel. Colher
Inversa.Introduza o vinho e a água no copo, coloque a Varoma e
cozinhe 30 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Retire a Varoma. Deite o
vinagre e cozinhe mais 10 Min à mesma temperatura e velocidade. Certifique-se
que a carne está cozida, senão cozinhe mais uns minutos à mesma temperatura e
velocidade. Retire, envolva com as batatas, enfeite com um ramo de salsa e
sirva acompanhado de salada de alface temperada com coentros.Nota: Receita publicada in Revista Bimby, Outubro de 2010
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
que comer delicioso!!! muito bom
Olá Dulce Morais Lopes,
Yumii que bom aspeto!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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