- TM31
Ingredientes
- esparguete
- carne picada (utilizei carne de vaca)
- tomate
- cebola
- alho
- azeite
- oregao, tomilho e manjericão q.b.
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo água temperada com sal e programar 100º, 10min, vel 2.
Juntar o esparguete pelo bocal da bimby e colocar mais 100º, 7min, vel colh inv.
Reservar.
No copo colocar a cebola e o alho.
Picar 10seg, vel 5.
Acrescentar azeite e refogar 100º, 5min, vel1.
Juntar o tomate ou polpa e programar mais 5 min na mesma velocidade e temperatura.
Triturar tudo durante 10seg, na vel 5.
Verificar se o molho ficou bem passadinho.
Temperar de sal e pimenta e com ervas aromáticas a gosto.
Eu utilizo normalmente mangericão, tomilho e orégãos.
Juntar a carne e programar 100º, 15min, vel col, inv.
No final verificar se está bom de tempero.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
confesso que alterei o acompanhamento, em vez de esparguete fiz puré de batata, mas de resto segui conforme a tua receita, quanto ás quantidades foi a olho e sinceramente, ficou fantástico.
Muito bom mesmo.
Obrigado, pois ainda sou novata nestas bimbações.
Beijinhos e espero que continues sempre a partilhar as tuas melhores receitas, tal como esta, muito boa.
confesso que alterei o acompanhamento, em vez de esparguete fiz puré de batata, mas de resto segui conforme a tua receita, quanto ás quantidades foi a olho e sinceramente, ficou fantástico.
Muito bom mesmo.
Obrigado, pois ainda sou novata nestas bimbações.
Beijinhos e espero que continues sempre a partilhar as tuas melhores receitas, tal como esta, muito boa.
Se a Carlita80 pudesse colocar as quantidades seria excelente.
Obrigado.
Filipe Ferreira
Sem medidas não foi facil, mas fiz a olho e fico um espetáculo.
Ana Cardoso
Olá, desculpa por o meu comentário, mas só me faltam as medidas da massa da água da carne e dos ingredinetes.
E para quantas pessoas são as doses, para uma pessoa se poder orientar, principalmente quando não se tem experiência na cozinha como eu.
Obrigado na mesma pela partilha, vou tentar fazer memo assim, depois digo como correu.
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