Bimby®
25min
Todos
45min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 22.10.2014
alterado: 22.10.2014
Ingredientes
- Queijo Parmesão Ralado q.b
- 100 gde Cebola
- 1 dente de Alho
- 30 g de Salsa
- 30 g de Azeite
- 400 gde Tomate aos Pedaços em lata (usei tomate fresco)
- 30 gde Vinho Branco
- Pimenta q.b
- 1000 gde Carne de Vaca Picada
- 2 unidadecaldos de carne
- 1 colher de sopa de Orégãos
- 500 gde Esparguete
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola, o alho, o aipo, a salsa e o azeite no "Tampa fechada" e pique 5 segundos na velocidade 5;;
Refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;
Dica
Pode cozinhar o esparguete no tacho em simultaneo com o passo 3, poupando os 20 minutos da cozedura;
Guarde 500 g do preparado e prepare uma lasanha;
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ahdini!!!!
É tão esparguete à bolonhesa, toda a gente adoro, então os miudos...! Só faltou indicar qual a quantidade de aipo que a receita leva!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?