thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gde Esparguete
  • 200 gde pimento amarelo ou verde, em tiras finas
  • 200 gde pimento vermelha, em tiras finas
  • 80 g Bacon em cubos
  • 20 g de Manjericão
  • 20 g de salsa
  • 50 g de Azeite Virgem
  • 1 chalota
  • 1000 gde água
  • Sal a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o pimento vermelho, a salsa e o manjericão na tigela e pique 40 Seg Velocidade 4.
    Reserve.
    Adicione o azeite e a chalota no Tampa fechada"Tampa fechada" e refogue 2 min. 100 ° C velocidade 4. 

    Adicione o bacon em cubos e o pimento amarelo/verde e cozinhe 5 min. 100 ° C velocidade Colher de pau"Colher de pau"   Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    Reserve tapado. 

    Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a água e o sal e programe 7 min, Varoma,  velocidade 1. 

    Quando ferver despeje o esparguete pelo buraco do Tampa fechada"Tampa fechada" e cozinhe 3 min. 100 ° C Velocidade Colher de pau"Colher de pau"  Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Quando o espaguete descer, acrescente o tempo de cozedura da massa (eu coloquei mais 7min)

    Com a ajuda do cesto coe o esparguete e junte ao bacon e pimentos e envolva. Por último junte as ervas com pimento vermelho e envolva.

    Bom apetite! tmrc_emoticons.) 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete de Bacon e Pimentos

Imprimir:

Comentários

  • 6. outubro 2015 - 20:21

    Boa tarde!

    A receita é optima. O resultado final supreendeu.

    Colocquei 280 gr de esparguete porque me pareceu que 500 gr era demasiado em relação aos outros ingredientes. Mas foi uma questão de gosto pessoal.

    Obrigado pela partilha!

  • 23. janeiro 2014 - 12:50

    Olá NyaCruz,

     

    Que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Deve ser supeeeer saboroso.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?