thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 8 febras de porco
  • 3 alhos
  • metade de um limão médio
  • 10 g de sal
  • metade de uma cebola
  • jalpur,( Achar) de manga,(especiarias de Índia).
  • 1 folha de loiro
  • 1 litrode água
  • 25 ml de azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Temperar as febras,num travessa coloque as febras,sal,limão(20ml vinho branco),alhos cortados,aguarde 30m.2-Coloque o copo,com a água tape ponha a tampa de varoma,com os bifes temperado, loiro,mais o Jalpur de manga,besuntado os bifes.Não carregue muito com estas especiarias,ponha leve,ou se gosta de picante ponha á sua maneira.3-Ponha o azeite em cima dos bifes.V2-varoma 30m.Pode,aproveitar,um pedaço do molho,450ml,mais 400ml de água,para fazer um arroz de cenoura.Faça um arroz de cenoura da bimby.Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Febras de porco rápidas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?