thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 2 unidades feveras de porco do cachaço, cortada aos bocados
  • 100 g linguiça fina, cortada
  • 100 g salpicao ou bacon, cortado aos cubos
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 malagueta pequena (opcional)
  • 800 g feijão manteiga cozido
  • 200 g espinafre em folha, usei do congelado
  • 150 g cuscus
  • 20 g agua de cozer o feijao
  • 1 pitada de piri-piri

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Modo de preparação
  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 3 seg/vel 5. Deite as carnes e programe 7 min/Varoma//vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Adicione o pimentão-doce, a malagueta no copo e coloque a Varoma com o feijão e programe 7 min/Varoma/velVelocidade inversa"Velocidade inversa" . Retire o feijão para uma taça e mantenha quente. Adicione ao refogado os espinafres e os cuscus e envolva com ajuda da espátula. Retire e envolva bem com o feijão. Reserve 5 min para o cuscus absorver a agua.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijão tropeiro à minha moda

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?