- TM31
Ingredientes
ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 unidades feveras de porco do cachaço, cortada aos bocados
- 100 g linguiça fina, cortada
- 100 g salpicao ou bacon, cortado aos cubos
- 1 c. chá pimentão-doce
- 1 malagueta pequena (opcional)
- 800 g feijão manteiga cozido
- 200 g espinafre em folha, usei do congelado
- 150 g cuscus
- 20 g agua de cozer o feijao
- 1 pitada de piri-piri
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 3 seg/vel 5. Deite as carnes e programe 7 min/Varoma//vel "Velocidade inversa" . Adicione o pimentão-doce, a malagueta no copo e coloque a Varoma com o feijão e programe 7 min/Varoma/vel"Velocidade inversa" . Retire o feijão para uma taça e mantenha quente. Adicione ao refogado os espinafres e os cuscus e envolva com ajuda da espátula. Retire e envolva bem com o feijão. Reserve 5 min para o cuscus absorver a agua.
Modo de preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?