- TM31
Ingredientes
ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 unidades feveras de porco do cachaço, cortada aos bocados
- 100 g linguiça fina, cortada
- 100 g salpicao ou bacon, cortado aos cubos
- 1 c. chá pimentão-doce
- 1 malagueta pequena (opcional)
- 800 g feijão manteiga cozido
- 200 g espinafre em folha, usei do congelado
- 150 g cuscus
- 20 g agua de cozer o feijao
- 1 pitada de piri-piri
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 3 seg/vel 5. Deite as carnes e programe 7 min/Varoma//vel "Velocidade inversa" . Adicione o pimentão-doce, a malagueta no copo e coloque a Varoma com o feijão e programe 7 min/Varoma/vel"Velocidade inversa" . Retire o feijão para uma taça e mantenha quente. Adicione ao refogado os espinafres e os cuscus e envolva com ajuda da espátula. Retire e envolva bem com o feijão. Reserve 5 min para o cuscus absorver a agua.
Modo de preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários