Ingredientes
- 1 cebola, pequena
- 2 alhos
- Azeite
- 1 caldo de carne, da Bimby
- 1/2 chouriço de carne caseiro
- Bacon q.b.
- 500 gr Carne de porco aos cubos
- 1 orelha de porco
- 1 lata de feijão manteiga
- 1 couve pequena
- 1 cenoura, às rodelas
- Água q.b
- Sal q.b
- Pimenta q. b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo, coloque a cebola e o alho e triture com uns toques de turbo, junte o chouriço às rodelas, o bacon e o azeite e refoque 5min, varoma, vel 1-2.
- Juntar a carne porco, a orelheira, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água e cozinhe 25 min, varoma, "Velocidade inversa" , vel 1-2. Ao mesmo tempo colocar na varoma a couve cortada aos pedaços e a cenoura e colocar sobre o copo pra cozinhar a vapor.
- Rectifica-se a água e os temperos e junta-se o feijão e os legumes e deixa cozinhar mais 8 min, 100º, "Velocidade inversa" , vel "Colher de pau" .
- Servir acompanhado de arroz branco.
Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários