Ingredientes
- 1000 gr de carne de porco (entrecosto e orelha), cortada em pedaços
- sal, q.b.
- 2 latas grandes de feijão preto (820 gr cada lata)
- 150 gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 200 gr de bacon, cortado em pedaços
- 100 gr de vinho branco
- 500 gr de carne de vaca da aba, cortada em pedaços
- 1 laranja cortada em quartos
- 1 chouriço cortado às rodelas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. De véspera salgue a carne de porco. Antes de a ultilizar passe por água para retirar o excesso de sal.
2. Escorra a água da lata de feijão para um recipiente e reserve.
3. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel5
4. De seguida refogue 5 min/Varoma/Vel 1
5. Adicione 100 gr de bacon e o vinho branco e programe 4 min/100º/vel2
6. Adicione a carne de vaca, a laranja, o chouriço e a água do feijão reservado (aprox. 600 gr.), coloque a varoma com a carne de porco e o restante bacon e programe 45min/Varoma/"Velocidade inversa" / Vel1
7. Quando terminar, coloque o tabuleiro da Varoma com o feijão reservado e programe 5 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel1
8. Retire as carnes para um recipiente e envolva com com o feijão preto reservado. Acompanhe com couve salteada , arroz branco e quartos de laranja.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece me bem
Mega mega!!!!
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