Ingredientes
- 800 g de couve coração ou lombarda
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gde cenoura
- 150 gde tomate
- 150 gde tomate ( poupa de tomate )
- 70 g de azeite
- 100 g de bacon em tiras pequenas
- 150 g de vinho branco
- 100 g de entermeada
- 250 g de entrecosto
- 1 folha de louro
- 2 caldos de legumes ou sal
- 250 gde água
- 1 malagueta
- 1 farinheira
- 1/2 chouriço de carne
- 1/2 chouriço de sangue
- 2 latas grandes de feijão manteiga
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
.Escade a couve em água a ferver e reserve.
.Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura, o tomate, o azeite e programe 5 Seg/Vel 7.
.Refogue 5 Seg/Varoma/Vel 2.
.Adicione o bacon, o vinho e programe 3 Min/Varoma/Vel 2.
.Junte a entermeda, o entrecosto cortado em pedaços pequenos, a folha de louro, os caldos, 150 g de água, a malagueta, a Varoma com a couve, os enchidos e programe 25 Min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" .
.Coloque a couve na travessa onde vai servir a feijoada. Corte a farinheira em rodelas, disponha por cima da couve e reserve.
.No copo coloque os chouriços cortadas em rodelas, o feijão escorrido, o restante de água e programe 8 Min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau"
.Coloque o cesto em cima da tampa para evitar salpicos.
.Deite a feijoada por cima da couve e da farinheira. Retire a folha de louro e malagueta. Sirva bem quente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá rabina,
Huuuum deve ficar uma feijoada cheia de sabor!!!
Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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