Ingredientes
- 4 bifes de fígado
- 2 cebola, s cortadas em rodelas fininhas
- 1 dente de alho
- 80 gde vinho branco
- 40 g de azeite
- 4 colheres de chá de açucar
- sal q.b
- ervas provencais q.b.
- óleo ou azeite q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere os bifes com sal e ervas provençais, frite-os numa frigideira e reserve.
Deite, no copo, o dente de alho, sal e o azeite e pressione o botão turbo 4 vezes.
Acrescente as cebolas cortadas fininhas e programe 100º, velocidade 1, "Velocidade inversa" , 5 minutos.
Acrescente o vinho e o açucar e programe mais 5 minutos, 100º, velocidade 1 "Velocidade inversa" .
Verta sobre a frigideira (com os bifes) a cebolada e deixe aquecer por uns minutos, envolvendo-os.
Sirva empratado ou numa travessa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ladybeki,
Muito obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Só faltou uma fotografia para podemos ver o resultado final..afinal os olhos também comem
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?