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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 ovo, s inteiros
  • 5 gemas
  • 140 g de açucar
  • 70 g de farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.

     

    Unte um quadrado de papel vegetal com margarina (ou óleo vegetal em spray ) e forre uma forma redonda/quadrada de tarte (daquelas com base removível)  tamanho 26, sem buraco.

     

    Coloque a borboleta no copo e bata os ovos com o açúcar na velocidade 4 durante 6/7 minutos.

     

    Quando terminar junte a farinha na velocidade 2/3 durante 20 s.

     

    Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 12 minutos a 180º com o forno por cima e por baixo com ventoinha.

     

    Atenção que, o tempo de cozedura, varia consoante o forno e o gosto de cada um. Da primeira vez, experimentei um tempo de cozedura de 15min e só ficou humida a parte imediatamente abaixo da cobertura. Por favor, ajuste o tempo de acordo com o forno utilizado e o seu gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Ló de Ovar

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Comentários

  • 3. janeiro 2014 - 19:32

    Adiciona-se tudo ao mesmo tempo tmrc_emoticons.)

    Sobram 5 claras.

  • 24. outubro 2013 - 17:53

    Boa tarde,

    Nos ingredientes refere 5 ovos e 5 gemas.

    Na preparação apenas refere os ovos, onde entram as gemas?

    Obrigada.

  • 24. outubro 2013 - 12:46

    Olá Ladybeki!!!

     

    ADORO pão de ló de Ovar!!!!! É uma delicia!!! Esta receita é boa para o colestrol, só leva 5 gemas!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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