- TM31
Ingredientes
- 4 pernas de frango
- Pimentão
- 2 dentes de alho
- Ervas aromáticas especial grelhados
- 1,5 lde água
- Sal qb
- até 400 gde esparguete
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere na vespera as pernas de frango com pimentão, sal, ervas e alho.
Pré aqueça o forno a 200ºC
Coloque a água no copo e as pernas de frango na varoma sobre uma folha de papel vegetal humedecida ( de forma a evitar que a gordura que a carne liberta vá "contaminar" a água onde irá cozer o esparguete)
Programe 30 min/tem varoma/velocidade 3
Retire a varoma, adicione sal à agua se necessário, e coloque o esparguete pelo bocal (não é necessário adicionar gordura pois a água foi recebendo, mesmo com o vegetal, alguma da gordura do frango).
Programe 10 min/temp 100/ vel "Velocidade inversa"
Entretanto coloque as pernas de frango ( nesta altura já meias cozidas) numa travessa e leve ao forno até alourar.
Quando terminar o tempo de cozedura do esparguete, escorrra e está pronto prato e acompanhamento!
É um prato bastante saudável onde não adicionei qualquer gordura.
Acompanhe com uma salada verde!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá! Obrigada pela partilha! Ficou aprovado cá em casa!!
Foi hoje o jantar cá em casa.
Saudável e saboroso.
Obrigada pela partilha. :mixie-kiss:
Olá Sibá,Gosto disto! :mixie-wink: Esta receita parece mesmo saborosa e saudável como refere por não ter gordura!!
Fiquei mesmo com vontade de experimentar
beijinhos e obrigada pela partilha
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?