Bimby®
15min
Todos
1h 45min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
published: 29.12.2016
alterado: 17.09.2017
Ingredientes
Frango Recheado com Feijão Branco
- 1 frango, GRANDE E INTEIRO COM PELE (BEM LIMPO)
- 1 ramo de Rosmaninho, so as Folhas
- 1 limão, pequeno
- 1 lata de feijão branco, Ja Cozido
- 1\2 chouriço
- água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquece o forno a 220º
- Tempera o frango com sal e pimenta
- Mistura a margarina líquida com pimentão doce (para o deixar dourado e saboroso)
- Barra com um pincel de cozinha o frango por dentro e por fora com esta mistura
- Numa frigideira coloca o chouriço cortado em rodelas finas (eu corto o chouriço ao meio em comprimento e depois as meias rodelas), deixa soltar a gordura
- Junta o feijão branco escorrido
- Junta as folhas do rosmaninho e um fio de azeite
- Recheia o frango com esta mistura e no fim tapa com o limão
- No tabuleiro coloca cerca de 1 dedo de água
- Tapa o tabuleiro com papel de prata
- Deixa cozinhar 45 minutos
- Ao final dos 45 minutos tira a prata e deixa cozinhar mais 45 minutos
- Retira o frango do forno, retira o recheio, parte o limão ao meio e mistura o sumo do limão com o molho. Parte o frango e já está!
Frango Recheado com Feijão Branco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá mjbordado,
Humm, deve ficar uma delicia.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?