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Bimby®
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Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de farinha de milho
  • 200 g de farinha
  • 80 g de creme vegetal
  • 2 dl de água
  • Recheio
  • 3 cenoura, s, pequenas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 couve roxa
  • 3 cubos de espinafres, congelados
  • 4 tomate, s, secos
  • 1 pimento vermelho, assado
  • 3 salsichas de perú
  • 20 azeitonas, sem caroço
  • Azeite, sal e pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para a massa: No copo da Bimby colocar as farinhas, acrescentar o creme vegetal em pedaços e programar 30 seg, temp 37º, vel 1

    Depois programar vel espiga e ir juntanto a água pelo bocal até ficar uma massa moldável. Se necessário junte mais farinha ou água.

    Envolver a massa em película e reservar.

     

    Para o recheio: Colocar no copo da Bimby o azeite, a cebola e o alho e programar 4 seg, vel 4

    De seguida refoguar 5 min, temp 100º, vel 1.

    Juntar os restantes ingredientes cortados aos bocados e picar 6 seg, vel 5, temperar com sal e pimenta e programar 10 min, temp 100º, vel 1

     

    Estiquar a massa, coloquar por cima um pouco de recheio, dobrar a massa e cortar em meia-lua.

    Repetir a operação até terminar todos os ingredientes.

    Colocar os pasteis num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pasteis de milho no forno

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Comentários

  • 21. fevereiro 2014 - 18:20

    Olá amorim_c!!!

     

    Adorei a receita!!! Só foi pena não por fotografia, para vermos o resultado final da receita!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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