Ingredientes
- Massa de piza do livro base
- Para o molho:
- 500 g de carne moída
- 250 gde molho de tomate
- 50 gde vinho branco
- 1 cebola
- 50 g de azeite
- 1 dente de alho
- sal qb
- oregãos qb
- queijo ralado qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a massa de piza do livro base e deixar a levedar.
No copo limpo, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar na velocidade 6 durante 20 segundos, depois juntar o molho de tomate e refogar 5 minutos a 90 graus, velocidade 1.
Por fim juntar a carne, o vinho branco e o sal e cozer 25 minutos, 100 graus, velocidade inversa 1.
Estender a massa num tabuleiro untado, picar com um garfo e levar ao forno até cozer levemente, depois retirar do forno colocar o molho de carne picada por cima da massa e espalhar de forma a tapar toda a massa, polvilhar com oregão e com o queijo ralado e levar ao formo até derreter o queijo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?