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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 2 cenoura, s
  • 1 dente de alho
  • 300 gde arroz agulha
  • 50 g de azeite
  • 800 g água
  • 400 g de bifes de frango cortados às tiras
  • Sal q.b.
  • Sugestão de tempero da carne: massa de pimentão, gengibre em pó, sumo de limão e sal
  • Papel de alumínio ou vegetal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere previamente as tiras de frango.



    Coloque no copo as cebolas, o alho, as cenouras, o azeite e
    pique 6 seg/vel5



    Refogue 5
    min/Varoma/vel1
    .



    Coloque o cesto sobre a tampa e pese o arroz.



    Disponha as tiras de frango bem espalhadas sobre duas folhas
    de alumínio ou papel vegetal. (foto 1)



    Retire metade do refogado para cima do arroz e a outra
    metade sobre o frango distribuído pelas duas folhas de alumínio (foto2). Feche
    os papelotes sem juntar muito as tiras de frango.



    Coloque o cesto dentro do copo, misture o refogado com o
    arroz, junte a água e tempere com sal a gosto.



    Na Varoma coloque o primeiro papelote, deixando alguns orifícios
    destapados (foto 3) e no tabuleiro da varoma o segundo papelote tendo o mesmo
    cuidado (foto 4).



    Feche a Varoma e programe 20 min./temp. Varoma/vel 4.



    Retire o frango dos papelotes e arroz do cesto com a ajuda
    da espátula.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tiras de frango aromático com arroz de cenoura (2 em 1)

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