- TM31
Ingredientes
- 2 cenoura, s
- 1 cebola, gd
- 2 dentes de alho
- 400 gr de frango com osso ( peito é o melhor) + miudos
- salsa e cebolinho
- 11/2 l de agua
- 1 folha de louro
- sal qb
- 70 gde arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- picar uma cenoura usando alguns golpes de turbo. Reserve.
2- Faça um amarrado com a salsa e o cebolinho, colocar no "Tampa fechada" a outra cenoura, os alhos, a cebola,o sal, o louro, a agua e o frango. Programar 20 mim, Temp. 100, "Velocidade inversa" vel "Colher de pau" .
3- Utilizando o cesto para separar o caldo e os outros ingredientes, separe o frango, o amarrado de ervas e o louro. Volte a colocar o caldo e a cenoura, cebola e alhos na "Tampa fechada" e programe 10 seg vel 9.
4- Deite a cenoura reservada e o arroz e programe 15m, temp. 100º, "Velocidade inversa" vel "Colher de pau"
5- Desfie o frango e coloque na terrina junto com um bocado de salsa picada.
6- terminado o tempo de cozedura do arroz, deite para a terrina e sirva bem quente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?