Bimby®
40min
Todos
45min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 29.08.2016
alterado: 29.08.2016
Ingredientes
Canja
- 1 cebola
- 20 g azeite
- 350 g peito de frango sem pele
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal q.b., (Usei meia colher de chá)
- água
- 100 g Massinhas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. No copo colocar a cebola, o azeite e picar 5seg/vel 5.
2. Refogar 5 min/120°/vel 1.
3. Adicionar os peitos de frango, o caldo, o sal, juntar água até cobrir o frango e programar 20 min/120°/"Colher de pau" .
4. Desfiar 5 seg/"Velocidade inversa" /vel 4
(Caso a bimby abane um pouco, segurar o copo medida com a espátula para não queimar e se necessário programar mais uns segundos para desfiar melhor)
5. Adicionar água até a marca de limite máximo, juntar as massinhas e programar 15 min/120°/"Colher de pau" .
6. Provar de sal e servir.
Bom apetite!
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Fisherman: Por acaso nunca fui habituada a comer ovo na canja mas há uns tempos comi no restaurante e gostei, vou experimentar em casa 🙂
Toca a bimbar! Beijinhos
Muito bom. Acrescentei dois ovos cozidos partidos aos bocadinhos.
Divinal.
Jokinhas: Bom dia. Eu sou suspeita porque adoro canja, mas esta é mesmo saborosa e muito fácil de adaptar ao gosto de cada um.
Bons cozinhados 😊
Toca a bimbar! Beijinhos
Bom dia, vou experimentar visto andar tudo doente cá em casa....
Tem um aspecto tão deliciosa 😄
Esta é a receita de canja que fazemos cá em casa... às vezes uso coxas desossadas e quase sempre ponho o dobro da quantidade de massinhas.....fica deliciosa!! 😋
E sempre esta receita que sigo, simples e eficaz
muito bom 😋
Ficou excelente! Fará parte dos meus favoritos 😊
Recomendo a todos. Ficou DELICIOSA
Olá Cristina Maravalhas,
Adorooooooooooo canja.
Ficou com um aspeto tão delicioso que me apetece experimentar a receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie